Pão de farelo de trigo e iogurte

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+
Pão de farelo de trigo e iogurte

foto: site da Filipa

Quantas vezes no fim da tarde não bateu aquela vontade de comer um pão caseiro, como no tempo das nossas avós? Já pensou em tentar se aventurar na cozinha para tornar esse desejo em realidade? Pois bem, o Vila Sabor te apresenta uma receita deliciosa e bem saudável para você não passar vontade no fim da tarde. Confira:

Ingredientes:

185ml de água

200ml de iogurte natural (1 copo)

1 colher e 1/2 de sopa de óleo

2 colher de sopa de mel

250g de farinha de trigo

200g de farinha integral

50g de farelo de trigo

1 colher de chá de sal

1 colher de chá de fermento em pó

1 colher de sobremesa de sementes de girassol

1 colher de sobremesa de sementes de sésamo


Modo de preparo:

Coloque os ingredientes na cuba da máquina de fazer pão pela ordem indicada e programe a máquina para o ciclo normal.

Depois de pronto, desenforme e deixe arrefecer. Corte as fatias apenas depois de frio.

Por Livany Salles

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente