Pão de Ervas de Liquidificador

Rendimento

1 porção

Ingredientes

Massa

  • 1/2 xícara(s) (chá) de manjericão
  • 1 unidade(s) de cebola média(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de orégano
  • 2 dente(s) de alho
  • 2 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
  • 3 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de preparo

Massa

Em um liqüidificador, coloque o manjericão, a cebola, o orégano, o alho e o leite. Bata. Em um recipiente, coloque o fermento e o açúcar. Mexa até desmanchar o fermento. Adicione o conteúdo do copo do liqüidificador. Adicione o sal, os ovos e a manteiga. Com a mão, mexa e adicione aos poucos a farinha até desgrudar das mãos. Deixe descansar por 40 minutos. Coloque em uma fôrma em formato de pão de fôrma até a metade dela. Deixe descansar até dobrar de volume. Leve para assar em forno quente e, no final, abaixe a temperatura para terminar de assar.

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