Pão de Domingo

Rendimento

1 porção

Ingredientes

Massa

  • 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 250 ml de Água morna(s)
  • 75 ml de Óleo de soja
  • 500 gr de farinha de trigo

Recheio

  • 250 gr de presunto magro picado(s)
  • 250 gr de mussarela picada(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • quanto baste de orégano

Cobertura

  • 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1 unidade(s) de gema de ovo para pincelar

Modo de preparo

Massa

Dissolva o fermento com o açúcar, adicione o ovo, o óleo, o sal e a água. Misture bem. Aos poucos junte a farinha até que desgrude das mãos. Divida a massa em dois pedaços, abra cada um deles como um retângulo. Distribua igualmente o recheio entre elas. Feche-as e as junte, enrolando como uma trança. Pincele com a gema e salpique o queijo parmesão ralado por cima. Leve a trança ao forno médio pré-aquecido por cerca de 25 a 30 minutos, ou até que doure.

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