Pão de Chocolate com Banana

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Massa

  • 500 gr de farinha de trigo
  • 100 gr de margarina
  • 100 gr de açúcar
  • 20 gr de fermento biológico em pó
  • 250 ml de Água morno(a)
  • 2 unidade(s) de gema de ovo

Recheio

  • quanto baste de chocolate ao leite picado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • 4 unidade(s) de banana em rodelas

Modo de preparo

Massa

Misture o fermento com 1 xícara (chá) de farinha de trigo, acrescente os demais ingredientes agregando o restante da farinha. Sove bem a massa, e deixe descansar por 20 minutos.

Recheio

Polvilhe as bananas com a canela, divida a massa em 4 partes, abra em forma retangular arrume as bananas no centro, o chocolate e polvilhe a canela. Enrole a massa como um rocambole e pincele com gema, deixe descansar por 10 minutos. Leve ao forno pré - aquecido em fôrma untada e polvilhada por aproximadamente 20 minutos. Decore a gosto.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente