Pão de Cenoura

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 2 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 200 gr de cenoura ralada(s)
  • 50 gr de nozes picada(s)

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes em um recipiente, misture bem e bata na batedeira. Forre o fundo de uma forma retangular alta, untada, com papel manteiga. Despeje a massa na forma, coloque-a sobre um prato invertido e leve-a ao microondas por 9 minutos na potência média e mais 2 a 3 minutos na potência alta. Tempo de espera: 10 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente