Pão de Cebola Recheado

Rendimento

2 porções

Ingredientes

Massa

  • 1 copo(s) de Óleo de soja
  • 2 copo(s) de leite morno(a)
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 4 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de preparo

Massa

Bata tudo no liquidificador menos a farinha. Despeje em uma bacia e junte a farinha de trigo até dar conistência à massa. A massa deve ficar meio mole de modo que se enrole com a mão untada com óleo. Enrole os pães, recheando com o recheio escolhido e pincele com gema de ovo. Assar em forno quente.

Dicas

Pode-se rechear o pão com frango desfiado, ou mussarela com presunto, ou carne moída. Ou outro se desejar.

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