Pão de Cebola para o Lanche

Rendimento

1 porção

Ingredientes

Massa

  • 1 kg de cebola
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 tablete(s) de caldo de frango
  • 1 xícara(s) (chá) de Água fervente
  • 2 colher(es) (sopa) de creme de leite
  • 6 fatia(s) de pão de forma
  • 1 xícara(s) (chá) de queijo prato ralado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)

Modo de preparo

Massa

Corte as cebolas em rodelas largas e refogue na manteiga, com uma pitada de açúcar. Acrescente a farinha de trigo, mexendo sempre, até que fiquem douradas. Junte o caldo dissolvido na água aos poucos e deixe ferver por alguns minutos. A seguir, junte o creme de leite, misture bem e tire do fogo. Arrume o pão besuntado com manteiga e dourados no forno numa forma refratária. Polvilhe com metade dos queijos misturados. Espalhe por cima o creme de cebola e, por último, o restante dos queijos. Leve para assar em forno médio por 30 minutos. Sirva em seguida.

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