Pão de Cebola Especial

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Massa

  • 1 copo(s) de Óleo de soja
  • 2 copo(s) de leite morno(a)
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 tablete(s) de caldo de legumes
  • 2 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha integral
  • quanto baste de farinha de trigo

Modo de preparo

Massa

Bata tudo no liquidificador, menos as farinhas. Coloque a mistura do liquidificador numa vasilha e vá juntando a farinha de trigo integral, misture bem, depois agregue a outra farinha até dar ponto de sova, não muito seco. Sove por mais ou menos 5 minutos. Deixe crescer por 1 hora. Abra a massa com rolo, recheie com lingüiça frita, ou mortadela, mussarela com presunto, ou a seu gosto. Faça 4 pães. Pincele com gema de ovo, salpique sementes de gergelim ou queijo parmesão. Asse em forno previamente quente. Não utilize forno muito quente, pois pode não assar por dentro.

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