Pão de Cebola Caseiro

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 unidade(s) de cebola grande(s)
  • 50 gr de fermento biológico fresco
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de preparo

Massa

Bata no liqüidificador os oito primeiros ingredientes (dissolva o fermento em um pouco de açúcar). Coloque a massa numa tigela grande e acrescente a farinha de trigo aos poucos. Amasse muito bem até formar uma massa homogênea e que desgrude das mãos. Deixe descansar por 30 minutos. Em seguida, forme os pãezinhos e coloque-os em assadeira, untada com margarina. Pincele com gema e leve ao forno quente para assar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: Pães e Pizzas Regional Brasileira Sudeste