Pão de Canela e Nozes

Rendimento

16 porções

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 40 gr de fermento biológico fresco
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (chá) de sal
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 50 gr de manteiga

Recheio

  • 1 unidade(s) de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó
  • 100 gr de nozes moída(s)

Modo de preparo

Massa

Bata na batedeira a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga, o ovo, o fermento e o sal. Deixe misturar e coloque o leite aos poucos. Bata por aproximadamente 15 minutos, até dar o ponto de uma massa mole. Deixe descansar em um recipiente untado com óleo e coberta com papel filme.

Recheio

Em um recipiente misture o açúcar e a canela. Reserve. Abra a massa em uma fôrma retangular. Pincele a massa com o ovo batido. Polvilhe o açúcar com a canela e acrescente as nozes. Enrole e coloque em fôrma para bolo inglês untada com manteiga. Cubra com um pano e deixe crescer. Pincele com o ovo, leve ao forno a 200ºC por aproximadamente 35 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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