Pão de Canela

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Rendimento

25 porções

Ingredientes

  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 1 1/2 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó
  • 75 gr de fermento biológico fresco
  • 600 ml de leite morno(a)

Cobertura

  • 3 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 40 gr de margarina
  • 2 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó

Modo de preparo

Dissolva 1 e 1/2 xícara de açúcar com o fermento, depois de dissolvido acrescente o leite, cubra com uma toalha para crescer aproximadamente 20 minutos. Passados 20 minutos, acrecente o restante dos ingredientes, começando pelos líquidos e depois os secos, misturando tudo com as mãos. Cubra o pão com a cobertura, e deixe descansar até dobrar de tamanho, leve ao forno na temperatura de 180º no tempo de 20 a 30 minutos.

Cobertura

Misture com as mãos até virar uma farofa. Reserve.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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