1

Pão de Canela

Pão de Canela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Canela

Ingredientes

  • 3 unidades de ovo

  • 1/2 xícara (chá) de Óleo de soja

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 1 kg farinha de trigo

  • 1/2 colher (chá) de sal

  • 1 1/2 colheres (sopa) de canela-da-china em pó

  • 75 gr fermento biológico fresco

  • 600 ml leite

Cobertura

  • 3 xícaras (chá) de açúcar

  • 40 gr margarina

  • 2 colheres (sopa) de canela-da-china em pó

Ingredientes

  • 1. Dissolva 1 e 1/2 xícara de açúcar com o fermento, depois de dissolvido acrescente o leite, cubra com uma toalha para crescer aproximadamente 20 minutos.
  • 2. Passados 20 minutos, acrecente o restante dos ingredientes, começando pelos líquidos e depois os secos, misturando tudo com as mãos.
  • 3. Cubra o pão com a cobertura, e deixe descansar até dobrar de tamanho, leve ao forno na temperatura de 180º no tempo de 20 a 30 minutos.

Cobertura

  • 1. Misture com as mãos até virar uma farofa. Reserve.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva 1 e 1/2 xícara de açúcar com o fermento, depois de dissolvido acrescente o leite, cubra com uma toalha para crescer aproximadamente 20 minutos.
  • 2. Passados 20 minutos, acrecente o restante dos ingredientes, começando pelos líquidos e depois os secos, misturando tudo com as mãos.
  • 3. Cubra o pão com a cobertura, e deixe descansar até dobrar de tamanho, leve ao forno na temperatura de 180º no tempo de 20 a 30 minutos.

Cobertura

  • Misture com as mãos até virar uma farofa. Reserve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 25 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: