Pão de Calabresa

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Rendimento

25 porções

Ingredientes

Massa

  • 3 unidade(s) de ovo
  • 3 copo(s) de Água
  • 1/2 copo(s) de Óleo de soja
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de fermento biológico em pó

Recheio

  • 500 gr de lingüiça calabresa defumada picada(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de Óleo de soja

Modo de preparo

Massa

Coloque no liqüidificador os ovos,a água,o óleo,o sal e o açúcar. Bata bem.Numa tigela,misture a farinha com o fermento.Junte o líquido batido e misture até obter uma massa homogênea. Misture o recheio morno à massa.Distribua a massa em 3 fôrmas de bolo inglês,untadas e polvilhadas com farinha de trigo. Deixe crescer e,depois,asse em forno médio,pré-aquecido,por cerca de 30 minutos.

Recheio

Frite a lingüiça calabresa e a cebola picada no óleo.Reserve.

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