Pão de Batata sem Glúten

Rendimento

12 porções

Calorias:

190 kcal

Ingredientes

Massa

  • 2 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 copo(s) de leite morno(a)
  • 200 gr de creme de arroz
  • 200 gr de fécula de batata
  • 2 unidade(s) de batata cozida(s) e espremida(s)
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 colher(es) (sobremesa) de sal

Modo de preparo

Massa

Misture o fermento ao açúcar e metade do creme de arroz. Regue com o leite morno,misture bem e deixe descansar por alguns minutos. Bata rapidamente no processador o ovo,a margarina e a batata. Em seguida,junte o restante do creme de arroz,a fécula e a mistura de fermento.Bata bem. Unte com margarina e polvilhe com creme de arroz uma fôrma de bolo inglês. Espalhe a massa nessa fôrma e deixe descansar cerca de 10 minutos.Asse em forno pré-aquecido,até ficar dourado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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