Pão de Batata Recheado

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Rendimento

12 porções

Calorias:

200 kcal

Ingredientes

Massa

  • 2 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado morno(a)
  • 200 gr de creme de arroz
  • 200 gr de fécula de batata
  • 2 unidade(s) de batata cozida(s) e espremida(s)
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 colher(es) (sobremesa) de sal

Recheio

  • 200 gr de ricota amassada(s)
  • 100 gr de peito de peru defumado picado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)

Modo de preparo

Massa

Misture o fermento ao açúcar,mexa e adicione o leite e 100 gramas de creme de arroz.Deixe descansar por 10 minutos. Numa tigela,coloque a batata,junte a margarina e o resto do creme de arroz,a fécula,os ovos e o sal.Misture bem com uma colher. Junte essa mistura,com a que estava descansando. Pegue forminhas de empada grandes untadas ou utilize as de papel. Coloque um pouco da massa e um pouco do recheio.Cubra com o restante da massa. Deixe descansar 10 minutos e asse em forno pré aquecido até ficar dourado.

Recheio

Misture todos os ingredientes e reserve.

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