Pão de Batata Especial

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

15 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • 200 gr de mussarela em cubos pequenos
  • 4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 3 colher(es) (sopa) de tempero pronto em pó
  • 1/2 kg de batata cozida(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 100 gr de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
  • 2 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Dissolva o fermento no açúcar até ficar líquido. Adicione o leite, a manteiga, os ovos, as batatas e 2 colheres(sopa) de tempero pronto em pó. Mexa bem e vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme. Cubra e deixe descansar por cerca de 30 minutos. Pegue porções de massa e recheie com um cubo de mussarela. Enrole, dando o formato de um pãozinho e coloque em uma assadeira, um ao lado do outro, deixando uma certa distância entre eles. Pincele com a gema e polvilhe com tempero pronto em pó. Deixe crescer mais 30 minutos. Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido e asse por aproximadamente 30 minutos ou até que dourem. Sirva logo.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente