Pão de Batata de Assadeira

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Rendimento

15 porções

Ingredientes

  • 30 gr de fermento biológico fresco
  • 1 colher(es) (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sobremesa) de sal
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 150 gr de batata cozida(s)
  • 1 copo(s) de leite morno(a)
  • 1/2 copo(s) de Óleo de milho
  • 500 gr de farinha de trigo

Modo de preparo

Amasse o fermento com o açúcar até formar um líquido. Junte o leite, os ovos ligeiramente batidos, óleo, sal, a batata amassada (ainda quente). Junte a farinha e mexa bem. A massa fica mole. Coloque em fôrma de bolo inglês média, untada e enfarinhada. Leve a assar até dourar por cerca de 25 minutos, em forno pré-aquecido, à 180ºC. Dica: se quiser pode acrecentar queijo, presunto, salame... o que quiser para variar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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