Pão de Batata com Salame

Rendimento

15 porções

Ingredientes

Massa

  • 30 gr de fermento biológico fresco
  • 1 colher(es) (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sobremesa) de sal
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 150 gr de batata cozida(s) e espremida(s)
  • 1 copo(s) de leite morno(a)
  • 1/2 copo(s) de Óleo de milho
  • 500 gr de farinha de trigo
  • 100 gr de salame hamburguês picado(s)
  • 100 gr de queijo prato picado(s)
  • 8 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)

Modo de preparo

Massa

Amasse o fermento com o açúcar até formar um líquido. Junte o leite, os ovos ligeiramente batidos, o óleo, o sal, a batata amassada (ainda quente). Junte a farinha e o restante dos ingredientes. Coloque em fôrma de bolo inglês média, untada e enfarinhada. Leve para assar até dourar por cerca de 25 minutos, em forno pré-aquecido, à 180ºC.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: Pães e Pizzas Clássica Européia franca