Pão de Batata

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Rendimento

60 porções

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 80 gr de fermento biológico fresco
  • 150 gr de açúcar
  • 400 gr de batata cozida(s)
  • 30 gr de sal
  • 100 gr de margarina
  • 2 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de leite

Modo de preparo

Numa bacia ou na batedeira, faça uma esponja com 100 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Deixe descansar durante 15 minutos. Após este descanso, misture todos os ingredientes e faça uma massa bem macia. Espere o crescimento da massa durante 30 minutos. Depois, modele em bolinhas de 70 gramas cada uma, coloque nas assadeiras previamente untadas, espere novamente o crescimento durante uns 40 minutos, aproximadamente, e leve para assar. Temperatura do forno: 200° C. Observação: Vaporize bem o forno, com água, antes de levar os pães para assar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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