Pão de Batata

Rendimento

15 porções

Ingredientes

Massa

  • 300 gr de batata cozida(s) e espremida(s)
  • 100 gr de fermento biológico fresco
  • 2 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 xícara(s) (chá) de banha de porco derretida(s)
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de gema de ovo para pincelar

Modo de preparo

Massa

Misture o fermento com o leite e deixe por 5 minutos. Depois acrescente os demais ingredientes amassando bem, até ficar uma massa uniforme e sem grudar nas mãos. Faça os pãezinhos pequenos, coloque na assadeira untada com óleo e deixe crescer. Pincele com gema e levar para assar em forno pré-aquecido e moderado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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