Pao de Banana Light

Rendimento

12 porções

Ingredientes

Massa

  • 3/4 xícara(s) (chá) de margarina light
  • 2 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de iogurte desnatado
  • 2 unidade(s) de banana amassada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 1 envelope(s) de fermento biológico em pó

Modo de preparo

Massa

Bata na batedeira a margarina e o açúcar,acrescente os ovos e misture bem. Acrescente o iogurte,as bananas e a essência de baunilha. Adicione a farinha e o fermento,misture bem. Coloque em duas fôrmas de pão médias (untadas com margarina light). Asse por 45 a 60 minutos (ou até que fique dourado no topo e quando inserido palito saia limpo).

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente