Pão de Banana e Iogurte

Rendimento

16 porções

Calorias:

101 kcal

Ingredientes

Massa

  • 2 xícara(s) (chá) de iogurte desnatado
  • 1/4 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento biológico em pó
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • 2 unidade(s) de banana amassada(s)
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farelo de aveia

Modo de preparo

Massa

Amasse bem as bananas e acrescente a gema,as claras,o açúcar mascavo,a farinha de trigo,o farelo de aveia,o sal,o iogurte e o fermento. Pode ser feito em fôrmas individuais ou em fôrma de pão inglês. Coloque em fôrma untada e enfarinhada,leve para assar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente