Pão de Banana com Uva Passa

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Massa

  • 100 gr de manteiga
  • 100 gr de açúcar
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 200 gr de farinha integral
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento biológico em pó
  • quanto baste de sal
  • 3 unidade(s) de banana amassada(s)
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • 125 gr de uva passa

Modo de preparo

Massa

Bata a manteiga com o açúcar,depois despeje o ovo,aos poucos, misture o fermento e o sal. Misture a farinha,as bananas e por último a uva passa.Coloque numa fôrma para pão untada,e leve ao forno por mais ou menos 1 hora à 175°C.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente