Pão de Banana com Nozes

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

15 porções

Ingredientes

Massa

  • 1/4 xícara(s) (chá) de margarina
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 2 unidade(s) de banana amassada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de Água
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 3 colher(es) (sopa) de fermento biológico em pó
  • 1/2 colher(es) (sobremesa) de sal
  • 1/2 colher(es) (sobremesa) de bicarbonato de sódio
  • 2 colher(es) (sobremesa) de essência de baunilha
  • 1/2 xícara(s) (chá) de nozes picada(s)

Modo de preparo

Massa

Misture bem o açúcar e a margarina até ligar. Coloque o ovo, a banana e a água. Junte os ingredientes secos peneirados. Coloque a baunilha e as nozes. A massa deverá descansar por 40 minutos. Coloque em fôrma de pão untada e farinhada. Leve ao forno médio, pré-aquecido à 175ºC até estar completamente dourado. Sirva fatiado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente