Pão de Banana

Rendimento

12 porções

Ingredientes

Massa

  • 1 1/2 unidade(s) de banana amassada(s)
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 100 gr de manteiga
  • 3 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de essência de baunilha
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de bicarbonato de sódio
  • 1 envelope(s) de fermento biológico em pó

Modo de preparo

Massa

Misture bem o açúcar,a manteiga,os ovos e a baunilha. Junte a banana e mexa bem. Acrescente a farinha,o sal,o bicarbonato e o fermento,misture com uma colher. Despeje em uma fôrma untada de bolo inglês e leve ao forno médio pré-aquecido. Asse até que enfiando um palito,ele saia seco.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente