Pão de Bacon

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Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 15 gr de fermento biológico fresco
  • 1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
  • 500 gr de farinha de trigo
  • 100 gr de amido de milho
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de margarina
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 50 gr de parmesão ralado(s)
  • 100 gr de bacon picado(s)

Modo de preparo

Bata no liquidificador o fermento com o leite e uma xícara de chá de farinha de trigo. Coloque numa tigela e deixe crescer por cerca de 40 minutos, coberto por um pano. Passado esse tempo, misture o restante da farinha e os outros ingredientes, menos o queijo ralado e o bacon. Misture bem, até que se torne uma massa homogênea, juntando, por último, o queijo ralado e o bacon frito picado. Sove bem a massa, coloque-a em 2 formas de bolo inglês untada e polvilhada com farinha de trigo. Deixe descansar por 2 horas, coberta com um pano. Leve ao forno médio por cerca de 40 a 45 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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