Pão de Atum

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Rendimento

15 porções

Ingredientes

Massa

  • 1 copo(s) de leite morno(a)
  • 2 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1/2 colher(es) (café) de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina

Recheio

  • 2 lata(s) de atum
  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Massa

Misture os ingredientes no liqüidificador (menos a farinha e a clara em neve). Coloque a mistura numa tigela,junte a clara em neve e vá colocando a farinha até dar ponto para abrir com o rolo.Reserve.

Montagem

Abra a massa bem fina,coloque o atum,o tomate,a cebola, o orégano e a salsinha. Enrole como rocambole.Corte em fatias de 2 cm. Coloque em fôrma redonda,intercalando as rodelas,ficando uma na horizontal e outra na vertical.

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