Pão de Alho

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

16 porções

Ingredientes

Massa

  • 6 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento biológico em pó
  • 1 cabeça(s) de alho picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 unidade(s) de gema de ovo

Modo de preparo

Massa

Frite o alho no óleo, reserve. Misture o fermento com a farinha de trigo, adicione o sal e o açúcar. Coloque o alho frito e trabalhe a massa adicionando a água. Sove bem. Deixe crescer em local aquecido, até dobrar de volume. Forme os pães. Coloque-os em fôrmas untadas e enfarinhadas. Deixe crescer novamente, pincele gema batida. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por 40 minutos.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: Pães e Pizzas Clássica Européia franca