Pão de Abobrinha e Canela

Rendimento

1 porção

Ingredientes

  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de Óleo de milho
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo peneirada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio
  • 3 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • 1 1/2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de nozes picada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de abobrinha ralada(s)

Modo de preparo

Bata na batedeira ou mesmo nas mãos, os ovos, óleo, açúcar e a farinha. Em seguida, acrescente o restante dos ingredientes menos a abobrinha. Depois de bem misturados, acrescente a abobrinha e mexa suavemente, até que se misture bem. Use uma forma de pão (forma retangular e alta) ou então a mesma forma que se faz pudim (forma com o buraco no meio), esta forma tem que estar untada com manteiga e farinha de trigo. Asse em forno alto por aproximadamente 35 ou 50 minutos, depende de cada forno, ou então veja fazendo a perfuração no pão com um palito para ver se a massa não está crua.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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