Pão de Abobrinha

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

20 porções

Ingredientes

  • 4 xícara(s) (chá) de abobrinha sem casca(s)
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de nozes picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento biológico em pó

Modo de preparo

Misture bem todos os ingredientes.Unte uma fôrma de anel, polvilhe com farinha de rosca e coloque a massa. Leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta.Depois de desenformar o pão,leve ao modo dourar ou grill por 10 minutos.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente