Pão Coroa de Queijo

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Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 2 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • 4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 100 gr de manteiga
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 150 gr de parmesão ralado(s)

Modo de preparo

Misture os ingredientes do recheio e reserve. Dissolva o fermento fresco no açúcar. Após, acrescente os outros ingredientes na ordem acima. Amasse bem em mesa enfarinhada até soltar das mãos. Deixe a massa descansar por 50 minutos coberta e em lugar aquecido. Divida-a em dois e abra na forma de um retângulo. Passe o recheio nas partes e enrole como rocambole. Corte em pedaços da largura de 3 dedos e coloque-os em pé em forma untada. Deixe crescer em lugar aquecido até dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido a (180ºC) até dourar.

Recheio

Misture todos os ingredientes.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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