Pão com Ervas Refogadas

Rendimento

20 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 cabeça(s) de alho picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de orégano
  • 1 maço(s) de cebolinha verde
  • 1 maço(s) de salsinha
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de sal

Massa

  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1/2 copo(s) de Óleo de soja
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • 2 copo(s) de leite morno(a)
  • 45 gr de fermento biológico fresco
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de gema de ovo para pincelar

Modo de preparo

Derreta a manteiga, e refogue todos os ingredientes. Tempere com sal.

Massa

Desmanche o fermento no leite, acrescente o açúcar, óleo, o refogado e o sal. Vá colocando a farinha de trigo até dar o ponto (não grudar). Sove bastante. Deixe a massa descansar, até dobrar de volume. Modele os pães, pincele com a gema e deixe crescer por aproximadamente 30 minutos. Asse em fogo médio (pré-aquecido), por aproximadamente 25 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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