Pão com Cenoura

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

30 porções

Ingredientes

Massa

  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo especial
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha integral
  • 30 gr de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de cenoura ralada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 tablete(s) de fermento biológico fresco

Modo de preparo

Massa

Bata no liqüidificador a cenoura,o fermento,o açúcar,a manteiga e o sal. Coloque essa mistura nas farinhas peneiradas e sove até desgrudar das mãos. Deixe crescer até dobrar de volume. Modele,dividindo a massa em 30 pãezinhos. Leve para assar em forno quente.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente