Pão com Calabresa e Queijo

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Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 50 gr de fermento biológico fresco
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 1 kg de lingüiça calabresa fresca frita(s)
  • 300 gr de queijo meia-cura em cubos pequenos

Modo de preparo

Esquente a água com o leite e o sal. Quando estiver morno, despeje no fermento e misture. Adicione 2 xícaras (chá) de farinha e misture bem. Deixe crescer por uns 20 minutos. Depois, junte o óleo, os ovos e a farinha aos poucos até desgrudar das mãos. Pegue uma forma de pudim (com furo no meio), untada e enfarinhada, e coloque uma camada de massa e outra de recheio (lingüiça já frita e cortada e pedaços de queijo). Faça três camadas, porque a massa cresce. Depois que crescer, leve ao forno quente, pré-aquecido, pincelada com gemas em cima.

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