Pão Ciabatta com Queijo Ralado

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Rendimento

20 porções

Ingredientes

Massa

  • 1 kg de farinha de trigo especial
  • 600 ml de Água morna(s)
  • 50 gr de queijo ralado
  • 30 gr de fermento biológico fresco
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 2 unidade(s) de clara de ovo

Modo de preparo

Massa

Misture os ingredientes secos.Abra um buraco no meio e coloque o restante dos ingredientes. Misture até obter uma massa lisa e enxuta.Coloque a massa em uma mesa polvilhada com bastante farinha e forme um retângulo com a massa toda de ( 75x20 cm). Mantenha coberta e deixe descansar por 40 minutos.Corte a massa em fatias de mais ou menos 20x5 cm e coloque em fôrmas polvilhadas com farinha de trigo. Deixe descansar por mais 30 minutos. Asse em forno na temperatura à 170°C por aproximadamente 30 minutos.

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