Pão Ciabatta com picanha

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 colher(es) (café) de páprica doce
  • 1 colher(es) (café) de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
  • 500 gr de mussarela de búfala
  • 1 pé(s) de endívia
  • quanto baste de radicchio
  • 3 colher(es) (sopa) de maionese
  • 200 gr de tomate cereja
  • 1 kg de picanha bovina moída(s)
  • 6 unidade(s) de pão ciabata

Modo de preparo

Junte a carne aos temperos deixe descansar. Molde os hambúrgueres, com aproximadamente 150 g cada. Grelhe-os, dourando bem dos dois lado. Por cima, coloque os tomates cereja cortados em rodelas, mussarela e deixe derreter. Esquente as fatias de pão. Coloque uma camada de folhas de endívia, o hambúrguer com queijo e tomate, as folhas de radicchio. Passe maionese na outra fatia quente e feche o sanduíche.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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