Pão Ciabatta

Rendimento

20 porções

Ingredientes

Massa

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 800 ml de Água
  • 30 gr de fermento biológico fresco
  • 20 gr de sal
  • 100 ml de azeite de oliva

Modo de preparo

Massa

Misture a farinha e o sal,dilua o fermento na água.Adicione a metade da quantidade de água à farinha. Quando misturado coloque o restante da água.Amasse bem a massa tipo mingau com as mãos por 10 minutos ou até começar a ter consistência. Misture o azeite e amasse por mais 10 minutos.Deixe esta massa crescer na própria vasilha durante uma hora. Depois,vire a massa em cima da mesa previamente polvilhada com farinha. Corte os pedaços de massa e coloque diretamente na assadeira previamente untada com azeite de oliva. Pré-aqueça o forno por pelo menos 15 minutos.Depois,é só colocar os pães para assar por 20 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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