Pão Caseiro sem Glúten

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Rendimento

25 porções

Ingredientes

  • 4 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
  • 2 xícara(s) (chá) de fubá
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 envelope(s) de fermento biológico em pó
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de fécula de batata
  • 1 xícara(s) (chá) de amido de milho

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes com as mãos, até que a massa dê liga. Não deve sovar. Não deixe a massa muito dura, se precisar pode acrescentar água morna ou leite. Coloque em fôrma para pão ( não muito grande), besuntada com margarina e polvilhada com amido de milho. Cubra com um plástico e deixe crescer até dobrar de volume. O forno deve estar quente, quando for colocar o pão. Se quiser pode pincelar com gema. Asse até que enfie um palito e o mesmo saia limpo.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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