Pão Aromatizado

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

15 porções

Ingredientes

Massa

  • 2 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de Água morna(s)
  • 3/4 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 5 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de pimenta dedo-de-moça
  • 1 colher(es) (sopa) de orégano
  • 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 600 gr de farinha de trigo

Modo de preparo

Massa

Bata todos os ingredientes no liqüidificador,exceto a farinha. Após bater,despeje a mistura em uma tigela e junte a farinha de trigo aos poucos. Coloque a massa numa fôrma untada e deixe descansar por 30 minutos. Asse em forno médio a 180ºC,pré-aquecido,por 15 a 20 minutos (espete um palito no centro, se este sair seco, o pão está pronto).

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: Pães e Pizzas Clássica Européia franca