Panzerotti

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1 colher(es) (sobremesa) de sal
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • 1/2 copo(s) de Óleo de soja
  • 1/2 litro(s) de Água

Sugestões de Recheio

  • 150 gr de ricota
  • 100 gr de espinafre refogado(s)

Modo de preparo

Misture o fermento com o açúcar. Adicione os ingredientes líquidos e depois vá adicionando a farinha de trigo aos poucos até a massa ficar fofinha e homogênea. Deixe crescer por 30 minutos. Abra-a como para pizza, recheie a gosto e feche como um pástel ou calzone. Enrole as pontas ou use um cortador de massa, depois frite em óleo bem quente.

Sugestões de Recheio

Basta misturar a ricota com o espinafre já refogado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente