Panettone em Camadas

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Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 500 ml de leite fervente
  • 1 xícara(s) (café) de rum
  • quanto baste de açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • 1 kg de panettone

Modo de preparo

Corte o panettone em camadas de aproximadamente 3 cm de espessura. Prepare um creme colocando numa tigela o leite condensado, os ovos e a farinha de trigo. Mexa até que os ingredientes fiquem bem misturados. Acrescente o leite fervente aos poucos, batendo fortemente. Leve a seguir ao fogo por 5 minutos, até obter uma consistência bem cremosa. Monte novamente o panettone umedecendo as camadas de massa com uma mistura de rum e leite. Intercale as camadas de panettone e de recheio. Faça a última camada de recheio e cubra com a tampa do panettone. Leve a geladeira. Antes de servir, polvilhe com açúcar de confeiteiro e decore a gosto.

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