Panettone de Pizza

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Rendimento

4 porções

Ingredientes

Massa

  • 60 gr de fermento biológico fresco
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 100 gr de margarina
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 colher(es) (sobremesa) de sal
  • 250 ml de leite
  • quanto baste de farinha de trigo

Recheio

  • 200 gr de presunto magro picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal
  • 150 gr de mussarela picada(s)

Modo de preparo

Massa

Desmanche o fermento com o açúcar, junte os ovos, a margarina, o alho, a cebola, o sal e o leite. Misture bem e vá juntando a farinha aos poucos até ficar uma massa macia, (aproximadamente 800 gr). Deixe descansar por 40 minutos.

Recheio

Misture todos os ingredientes.

Montagem

Abra a massa em um retângulo, espalhe o recheio e modele os panettones. Coloque na fôrma, faça piques em forma de cruz, pincele gemas batidas na superfície. Deixe descansar por 30 minutos e leve ao forno para assar.

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