Panettone com Leite Condensado

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

20 porções

Ingredientes

  • 2 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
  • 1 xícara(s) (chá) de Água morna(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 6 unidade(s) de ovo batido(s)
  • quanto baste de raspas de limão
  • quanto baste de sal
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • quanto baste de frutas cristalizadas
  • quanto baste de uva passa
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de gema de ovo

Modo de preparo

Misture a água e o leite, em seguida dissolva o fermento. Depois acrescente o restante dos ingredientes. Sove bem a massa e leve para descansar em uma fôrma para panettone. Bata a gema com 1 colher(sopa) de manteiga e pincele. Leve para assar em forno médio.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente