Pãezinhos Recheados com Damasco

Rendimento

24 porções

Calorias:

90 kcal

Ingredientes

Massa

  • 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 2 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1/4 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 3 xícara(s) (chá) de ricota esfarelada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 50 gr de uva passa
  • 100 gr de damasco picado(s)
  • 50 gr de nozes picada(s)

Modo de preparo

Massa

Misture o fermento e farinha de trigo. Junte a farinha aos poucos e vá acrescentando o ovo batido, o suco de laranja, a margarina e o adoçante em pó. Deixe a massa descansar. Divida em 24 partes e abra com o auxílio de um rolo. Enrole a massa em volta de uma fôrminha cilíndrica e leve ao forno médio.

Recheio

Misture o leite e a ricota e depois junte os outros ingredientes. Recheie o pãozinho com este creme.

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