Pãezinhos Rápidos

Rendimento

6 porções

Calorias:

320 kcal

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de clara de ovo batida(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 3/4 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 colher(es) (sopa) de leite em pó desnatado
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de orégano
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Recheio

  • 100 gr de presunto de peru picado(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 100 gr de mussarela light

Modo de preparo

Recheio

Para a massa: coloque na batedeira 2 claras e bata ligeiramente. A seguir vá acrescentando os outros ingredientes. Reserve. Para o recheio: bata no processador; o presunto e a mussarela. A seguir, misture os tomates e a cebola picada. Para montagem: pegue forminhas untadas, (as mesmas de empadinha) coloque um pouco da massa, o recheio e cubra de novo com a massa. Asse em forno pré-aquecido (180ºC), até que fiquem douradas.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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