Pãezinhos Pizza

Rendimento

20 porções

Calorias:

130 kcal

Ingredientes

Massa

  • 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1 copo(s) de iogurte desnatado
  • 1/4 xícara(s) (chá) de azeite
  • 1 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 200 gr de ricota
  • 100 gr de mussarela light
  • 200 gr de presunto de peru
  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de orégano

Cobertura

  • 1 unidade(s) de gema de ovo para pincelar

Modo de preparo

Massa

Esfarele o fermento e misture com o iogurte,o azeite,o ovo e o sal. Vá adicionando a farinha de trigo até dar o ponto.Deixe descansar enquanto prepara o recheio.

Recheio

Passe pelo processador aos poucos,todos os ingredientes. Misture os ingredientes até ficarem bem ligados.Reserve.

Cobertura

Abra porções de massa e recheie.Feche bem,coloque em uma assadeira e deixe crescer. Pincele com a gema de ovo e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.Sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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