Pãezinhos Enroladinhos

Rendimento

20 porções

Ingredientes

Massa

  • 30 gr de fermento biológico fresco
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 1/2 copo(s) de leite morno(a)
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1/2 copo(s) de Óleo de soja
  • 1 colher(es) (sobremesa) de sal
  • 1 colher(es) (chá) de erva-doce
  • 800 gr de farinha de trigo

Recheio

  • 300 gr de presunto magro fatiado(s)
  • 300 gr de queijo prato fatiado(s)
  • 400 gr de requeijão culinário
  • quanto baste de orégano

Montagem

  • 1 unidade(s) de ovo batido(s)

Modo de preparo

Massa

Numa travessa grande, dissolva o fermento com o açúcar. Junte os demais ingredientes da massa e amasse bem até ficar homogênea. Deixe a massa crescer até dobrar de volume.

Recheio

Misture bem todos os ingredientes.

Montagem

Abra a massa, corte em quadrados, coloque uma porção de recheio e feche enrolando. Coloque os pães numa forma untada e enfarinhada, pincele-os com o ovo batido e deixe crescer novamente. Leve ao forno à 220ºC, por cerca de 25 minutos.

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