Pãezinhos Doces

Rendimento

30 porções

Ingredientes

  • 3 unidade(s) de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 xícara(s) (chá) de leite quente
  • 1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1 kg de farinha de trigo

Calda

  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de Água

Modo de preparo

Bata no liqüidificador, os ovos, o açúcar e o sal. Bata bastante. Depois coloque a água, o leite, o óleo e o fermento e torne a bater, coloque a farinha de trigo em uma bacia grande e despeje a mistura do liqüidificador, misture com uma colher de pau e deixe crescer. Feito isso modele os pães coloque para crescer novamente e asse.

Calda

Faça uma calda com o açúcar e a água. Quando ficar em ponto de fio, desligue o fogo e coloque sobre os pães.

Dicas

Essa massa pode fazer também com recheio de presunto e queijo, etc. Fica uma delícia, mas sem a calda.

Comente