Pãezinhos de Liquidificador

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+
Pãezinhos de Liquidificador

Rendimento

15 porções

Ingredientes

  • 2 copo(s) de leite morno(a)
  • 3 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 100 ml de Óleo de soja
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • quanto baste de farinha de trigo

Modo de preparo

Bater no liquidificador os ingredientes. Depois, coloque numa bacia e vá pondo farinha até desgrudar da mão. Amasse bastante até ficar bem leve. Faz-se os pãezinhos pequenos espera-se mais ou menos por meia hora, para crescer, e leva-se ao forno até dourarem.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente