Pãezinhos de Lanche

Rendimento

12 porções

Calorias:

180 kcal

Ingredientes

Massa

  • 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1 copo(s) de iogurte desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina light
  • quanto baste de sal
  • 400 gr de farinha de trigo

Recheio

  • 200 gr de salsicha de frango sem casca(s)
  • 150 gr de ricota
  • 2 colher(es) (sopa) de requeijão light

Modo de preparo

Massa

Esfarele o fermento e misture com o iogurte, a margarina e o sal. Vá adicionando a farinha de trigo até soltar das mãos. Deixe descansar 30 minutos.

Recheio

Bata no processador a salsicha, a ricota e o requeijão. Recheie os pães e coloque em uma assadeira. Pincele com o ovo e leve para assar até dourar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente