Pãezinhos de Gergelim

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

12 porções

Calorias:

1560 kcal

Ingredientes

  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar demerara
  • 1 envelope(s) de fermento biológico em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (sobremesa) de sal
  • quanto baste de orégano
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de ovo

Cobertura

  • 1 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de gergelim branco

Modo de preparo

Aqueça uma panela e coloque a cebola, o azeite, o orégano refogue e reserve. Em um recipiente misture primeiro o fermento com um pouco de farinha e adicione o açúcar, o refogado, o ovo, o leite, o sal e aos poucos o restante da farinha de trigo. Mexa com as mãos e depois de dar o ponto, deixe crescer. Faça 12 bolinhas, coloque numa fôrma.

Cobertura

Pincele as 12 bolinhas com ovo, salpique com gergelim e leve ao forno (médio) para assar.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: Pães e Pizzas Contemporânea Outros